Projectos

Notícias

Estúdio

  CLÍNICA DE FISIOTERAPIA

CLIENTE |  Privado

ARQUITECTURA |  Mafalda Santiago e André Torres

3D |  Santiago & Torres arquitetos

LOCAL | Braga, Portugal

DATA | 2013

 

Reabilitar corpo e espaço.

A proposta para o projecto de transformação de um pequeno espaço comercial existente numa Clínica de Medicina Física de Reabilitação teve como objectivo a reformulação dos espaços existentes de forma a racionalizar a organização espacial geral.

A ideia é muito simples e clara. Vamos optimizar as áreas de circulação através de um único espaço que serve todas as áreas de tratamento.

O esquema desenvolvido organiza todo o programa, em torno deste espaço comum, no qual foram criados volumes salientes de forma a destacar a entrada nos gabinetes de consulta.

Definimos espaços brancos, depurados em contraponto com o desenho do mobiliário que claramente surge como protagonista.

Abrir Slide Show     >

Partilhar no facebook

copyright  ©  Santiago & Torres 2014